Ulalight HotSale Ulalight HotSale Ulalight HotSale

Aviso de privacidad

Ulalight, ubicado en Calle Chopo número 530, colonia Santa María Insurgentes, Ciudad de México, Código Postal 06430 es responsable del tratamiento de sus datos personales. Puede contactarnos en nuestro departamento de datos personales con atención a José Escobar en el correo electrónico logistica@ulalight.com.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por usted, así como para informar sobre cambios relacionados por lo adquirido por el cliente y evaluar la calidad de nuestro servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos lo proporcione directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información mediante otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que requerimos nos proporcione son: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, considerado como sensible según la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, No. de Tarjeta de Crédito, Débito y CVV.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, estos últimos datos personales sensibles serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales Sr. José Escobar, correo electrónico logistica@ulalight.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán visibles al público a través de nuestra página de internet.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.